mediateca

Fonotèca : Documents sonores, émissions radios, musique, l’occitan d’hier et d’aujourd’hui à l’écoute
Licence Licence Ouverte
Cosina tarnesa. L'aligot / collectage organisé par le CIRDOC - Institut occitan de cultura
EditeurCIRDOC- Institut occitan de culture (Béziers)
Date d'édition2018/2019
Auteur(s) secondaire(s)CIRDOC - Institut occitan de cultura. Éditeur scientifique
Mathon, Agnès. Ingénieur du son
SujetCuisine -- Tarn (France)
Aligots
Cuisine (fromage)
SourceMediatèca occitana, CIRDOC-Béziers
Période évoquée20..
Type de documentSound
document sonore
Languefre
oci
Formataudio/mpeg
son dématérialisé
Extent00:02:45
DroitsCIRDOC - Institut occitan de cultura
RéutilisationCertains droits réservés
Permalienhttps://occitanica.eu/items/show/21336
Création de la notice2019-06-12 SG
Accéder à la notice au format


Embed

Copiez le code ci-dessous dans votre page web

vignette_31-aligot.jpg
Collectage autour de la cuisine tarnaise : l'aligot [Son documentaire]
Ce témoignage sonore a été recueilli dans le cadre du projet "Cosina tarnesa" mené par le CIRDOC-Institut occitan de cultura grâce au soutien de la Conférence des Financeurs pour la Prévention de la Perte d'Autonomie du Département du Tarn (CFPPA81).
Dans la même collection

Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn [Texte electronique]

vignette_CBC-0769.jpg Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn

Collectage autour de la cuisine tarnaise : embucar, le gavage [Son documentaire]

vignette_01-embucar.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : embucar, le gavage

Productions du projet Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn [Enquête sonore]

P1040633-e1542729761766-150x150.jpg Productions du projet Cosina tarnesa, cuisiner dans le Tarn

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le dépouillage des épis de maïs et les veillées [Son documentaire]

vignette_02-mais.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le dépouillage des épis de maïs et les veillées

Collectage autour de la cuisine tarnaise : la soupe au fromage [Son documentaire]

vignette_03-sopa.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : la soupe au fromage

Collectage autour de la cuisine tarnaise : Anam far masèl, la Sanqueta [Son documentaire]

vignette_04-porc.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : Anam far masèl, la Sanqueta

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le sel et les charcuteries [Son documentaire]

vignette_05-bonhetas.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le sel et les charcuteries

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les fritons [Son documentaire]

vignette_06-gratons.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les fritons

Collectage autour de la cuisine tarnaise : le boudin aveyronnais [Son documentaire]

vignette_07-boudins.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : le boudin aveyronnais

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les tripoux [Son documentaire]

vignette_08-tripoux.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les tripoux

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les farces [Son documentaire]

vignette_10-farces.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les farces

Collectage autour de la cuisine tarnaise : les variétés de poules, la poule farcie [Son documentaire]

vignette_09-poule.jpg Collectage autour de la cuisine tarnaise : les variétés de poules, la poule farcie
Voir toute la collection