fabrica

Création : Toute la création occitane
Licence Licence Ouverte
La cuisinière provençale

La cuisinière provençale

Genre : Cuisine
Secteur : Cuisine
Aire culturelle : Provence
Occitan : Un peu
Support : Livre
Date : 2001
Extent : 470 p.
Créateur : Reboul, Jean-Baptiste
Fait partie de : Tacussel


1120 recettes, 365 menus, un pour chaque jour de l'année. Le plus classique des livres de cuisine méridionale reconnaissable à sa célèbre couverture jaune et son Arlésienne.

 La cuisinière provençale  s'adresse aux vrais amateurs de cuisine. Les fines cuisinières et les Grands Chefs considèrent le « Reboul » comme la référence essentielle en matière culinaire. « La cuisinière provençale » : un rayon de soleil dans votre assiette. Mille cent vingt recettes, trois cent soixante-cinq menus et un grand nombre de conseils judicieux aux parfums de garrigue vous y attendent. Aujourd'hui, avec plus d'un million d'exemplaires vendus,  La cuisinière provençale , nouvelle édition, aborde ce millénaire pour transmettre aux nouvelles générations un savoir-faire appuyé sur la tradition. Avec le « Reboul » gardez ou retrouvez toutes les saveurs de la saine cuisine de Provence.


Contactez nous a propos de cette page